miércoles, 29 de diciembre de 2010

Para Hoy Lomo Adobado Relleno

el cocinar a diario puede ser una labor muy tediosa y aburrida, pero echando un poquito de imaginación y un poquito de tiempo podemos hacer platos exquisitos por poco dinero. Este seria uno de los ejemplos mas claros unos vulgares filetes de cinta de lomo adobada, los convertimos en un manjar digno de los mejores fogones.

Y en estos días disponemos de una oferta en su establecimiento de referencia en el corredor del Henares "Carniceria L@s Torres"


Ingredientes:
Lomo adobado
Jamón serrano 
Jamón cocido
Queso en lonchas de fundir
Harina
Huevo
Pan rallado
(Para la bechamel ) 

1 vaso de harina 
2 vasos de leche entera caliente 
1/3 vaso de aceite 
Sal 
Pimienta 
Nuez moscada 

Instrucciones:
Hacemos la bechamel: En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias. Reservamos para que se enfríe y endurezca.(también la podemos comprar hecha)
Ponemos una rodaja de lomo y disponemos del mismo tamaño, una de jamón serrano, una de jamón york, una de queso y una cucharada de bechamel, tapamos con otra rodaja de lomo y pasamos por harina, huevo y pan rallado. En una sartén con aceite de oliva bien caliente freímos los montaditos.

Fuente: www.mundorecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario