Costillas a la Miel
Ingredientes:
2 Kg. de Costillas.
4 dientes de Ajo.
400 Gr. (aprox) de Miel.
Salsa Lea & Perrins.
un baso de agua.
En un mortero o con uno de esos artilugios para machacar los ajos procedemos a machacarlos y los ponemos en un bol grandecito, y ehamos la "salsa perrins" con la Miel y una pequeña cantidad de agua, lo batiremos todo con un tenedor como si estuviéramos batiendo huevos. En una rustidera pondremos las costillas que tenemos que pedir al carnicero como "costillas para asar" o "costillas tiras" (son las costillas que vienen pegadas al lomo de cerdo cuando le sacamos para hacer una cinta de lomo), las salpimentamos y las añadimos el "Majao", la cantidad debe ser suficiente como para poder bañar las costillas pero que no las cubra, y las dejamos en asa salsa cuanto mas tiempo mejor, pero si no tenemos tiempo y las tenemos que asar justo después de bañarlas , no pasa nada (solo que al sabor de la salsa no penetrara tanto en la carne) procedemos a meterlas al horno previamente caliente a 190-200 grados, y las tendremos aprox. 1 hora en la que tendremos que voltear las costillas un par de veces, para que se hagan por todas partes. lo suyo es que en la rustidera quede un poco de la salsa pero mucho mas compacta (se puede añadir un poco de agua si vemos que nos quedamos sin salsa).
Se sirven acompañadas de una patata asada, y con una ensalada que podría ser de escarola.
Buen Provecho. y lo dicho, que felices Reyes Magos.
A por cierto esta Receta es "Mía".
si la probáis y os gusta, ¿por que no me lo contáis?
A por cierto esta Receta es "Mía".
si la probáis y os gusta, ¿por que no me lo contáis?
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