miércoles, 12 de enero de 2011

Ya esta en la calle el nuevo folleto publicitario con "NOVEDADES"

Para estas estas fechas, en las que terminadas las fiestas y en plena cuesta de enero, que mejor que aprovechar las mejores ofertas de "Carnicería L@s Torres" en nuestra Publicidad (ya en la calle), podemos ver los mejores artículos en Oferta a unos precios muy ventajosos asi como sus "Lotes Familiares" de siempre. Y para que sea realmente útil, el nuevo folleto cuenta a partir de Ahora, en la parte trasera con una receta coleccionable para que pueda aprovechar una de las ofertas con un plato de la mejor cocina por uno de los mejores y mas famosos Chef: Karlos Arguiñano que nos deleita con un plato de "Alas en Escabeche".
Alas De Pollo Escabechadas:
Para 4 Personas:
12 Alas, 3 puerros, 2 zanahorias, 200 gr. de judías verdes, medio calabacín, 1 berenjena, 8 espárragos verdes 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de vinagre,aceite virgen extra, sal, 1 hoja de laurel,1 rama de tomillo unos granos de pimienta negra, pimentón.
Elaboración:
Limpia las alas de pollo, retírales la punta más estrecha y córtalas por la mitad siguiendo la coyuntura. Salpimiéntalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite.

Pásalas a una cazuela amplia y baja. Agrega los dientes de ajo, la cebolleta partida por la mitad, un par de hojas de laurel, una rama de tomillo, un vaso de vino blanco, uno de vinagre, un par de vasos de aceite, un poco de pimentón y unos granos de pimienta negra. Cocina durante 20-25 minutos.

Limpia la berenjena, córtala en rodajas de 1 cm., sazónalas y déjalas reposar durante unos 20-25 minutos para que suelten el exceso de agua.

Limpia los puerros, las zanahorias y las judías. Córtalas en juliana fina y cocínalas a la plancha con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando estén a punto, retíralas a una fuente amplia. Corta el calabacín en bastones y los espárragos por la mitad. Cocínalos a la plancha junto con las rodajas de berenjena. Sirve las verduras a la plancha sobre una fuente amplia, coloca encima las alitas y riega con el escabeche.

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